Bolo da Beth

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo da beth, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo da beth que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo da Beth

Foto: Nelson Fumio Watanabe

Preparo

1h58

Porções

12

Calorias*

402,63kcal

Valor por porção

R$ 0,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneirar a farinha, o sal e fermento.

  • 2. Bater a manteiga até ficar cremosa

  • 3. Junte o açúcar e misture (não bata)

  • 4. Coloque os ovos um a um

  • 5. Acrescente a farinha aos poucos e o leite

  • 6. Misture tudo e acrescente as raspas ou essência.

  • 7. Deixar o forno a 180º (tempo para assar: 45 a 50 minutos)

Comentários

5

1 avaliações

gracia teodoro22/09/2008

A BETH É MARAVILHOSA! QUE BOLO!!!!!