Bolo da Donna chocolate ao leite
Preparo
2h30
Porções
15
Calorias*
399,45kcal
Valor por porção
R$ 3,45
Massa
Cobertura
Massa
1. Preaqueça o forno em temperatura média-baixa e unte uma forma média.
2. Em banho-maria, derreta o chocolate com a manteiga, misture e reserve.
3. Na batedeira, coloque as gemas, o açúcar e a baunilha, bata até ficar claro e fofo. Em uma tigela separada, bata as claras em neve.
4. Junte o chocolate e a mistura de gemas, acrescente a farinha e o fermento.
5. Por último, junte as claras cuidadosamente.
6. Asse por cerca de 1 hora, ou até firmar o centro. Deixe esfriar em uma grade e coloque a cobertura.
Cobertura
1. Coloque os ingredientes em panela de fundo grosso e leve ao fogo bem baixo.
2. Mexa sempre até os ingredientes derreterem e se misturarem. Deixe esfriar.