Bolo da Donna chocolate ao leite

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo da donna chocolate ao leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo da donna chocolate ao leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo da Donna chocolate ao leite

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

15

Calorias*

399,45kcal

Valor por porção

R$ 3,45

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média-baixa e unte uma forma média.

  • 2. Em banho-maria, derreta o chocolate com a manteiga, misture e reserve.

  • 3. Na batedeira, coloque as gemas, o açúcar e a baunilha, bata até ficar claro e fofo. Em uma tigela separada, bata as claras em neve.

  • 4. Junte o chocolate e a mistura de gemas, acrescente a farinha e o fermento.

  • 5. Por último, junte as claras cuidadosamente.

  • 6. Asse por cerca de 1 hora, ou até firmar o centro. Deixe esfriar em uma grade e coloque a cobertura.

Cobertura

  • 1. Coloque os ingredientes em panela de fundo grosso e leve ao fogo bem baixo.

  • 2. Mexa sempre até os ingredientes derreterem e se misturarem. Deixe esfriar.

Comentários

0

0 avaliações