Bolo da Fazenda da Sinhã

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo da Fazenda da Sinhã

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

16

Calorias*

313,88kcal

Valor por porção

R$ 0,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar com a margarina, e os ovos até formar um creme. Junte o coco ralado, o leite, acrescente o fubá, a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata bem retire da batedeira. Misture a goiabada picada e passada na farinha de trigo. Despeje em forma de buraco no meio, untada e polvilhada com canela em pó. Leve para assar em forno médio pré-aquecido.

Comentários

5

3 avaliações

Vânia R. Martins17/01/2013

Aprovado, irresistível... experimentem...vale a pena.....

Lucia Reiko Inamini17/01/2013

É um bolo muito gostoso e que todos de casa adoraram e que aqueles que comeram primeira vez pediram a receita.

Angela Barros19/03/2008

Adorei a receita. Ficou muito boa, mas precisei fazer as seguintes modificações: ao invés do fubá, coloquei 1 1/2 xícara (chá) de flocos de milho (farinha para cuscuz) e troquei a goiabada por bananada. Ficou ótimo!!!!