Bolo da Horta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo da horta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo da horta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo da Horta

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

20

Calorias*

172,77kcal

Valor por porção

R$ 1,34

Massa de Cenoura

Massa de Abobrinha

Cobertura

Massa de Cenoura

  • 1. Bata os ovos, o óleo, o adoçante e a cenoura no liqüidificador.

  • 2. Coloque a farinha, as raspas, o fermento e as nozes em uma tigela e misture com os ingredientes batidos. Reserve.

Massa de Abobrinha

  • 1. Bata os ovos, o óleo e o adoçante no liqüidificador.

  • 2. Coloque a abobrinha, a farinha, o cravo, a canela, o fermento e as passas em uma tigela e misture com os ingredientes batidos. Reserve.

Cobertura

  • 1. Unte uma forma redonda média e polvilhe farinha de trigo.

  • 2. Vá colocando um pouco de cada massa e misturando para ficar mesclado.

  • 3. Leve ao forno médio até que fique firme e dourado.

  • 4. Retire e espere esfriar.

  • 5. Bata os ingredientes da cobertura no liqüidificador até ficar um creme.

  • 6. Decore por cima com o auxílio de um saco de confeitar e sirva.

Dicas

 

 

Comentários

0

0 avaliações