Bolo da Índia
Preparo
55 min
Porções
12
Calorias*
357,59kcal
Valor por porção
R$ 1,17
Ingredientes
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe as gemas da clara
2. Bata as claras em neve e reserve
3. Em seguida bata as gemas com o açúcar e a manteiga ate virar um creme
4. Misture a farinha de rosca a canela e o fermento em pó e deixa bater bem
5. Por ultimo adicione as claras em neve suavemente,
6. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada
7. Leve para assar
8. Coloque todos os ingredientes na panela misture bem e leve ao fogo BRANDO mexendo sem parar ao ponto de brigadeiro mole
9. Com o bolo assado e frio e o recheio frio também,abra o bolo ao meio com cuidado recheie e cubra com a outra parte do bolo e coloque a cobertura (a mesma do recheio)
10. Polvilhe a canela
Como Fazer
1. Separe as gemas da clara
2. Bata as claras em neve e reserve
3. Em seguida bata as gemas com o açúcar e a manteiga ate virar um creme
4. Misture a farinha de rosca a canela e o fermento em pó e deixa bater bem
5. Por ultimo adicione as claras em neve suavemente,
6. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada
7. Leve para assar
8. Coloque todos os ingredientes na panela misture bem e leve ao fogo BRANDO mexendo sem parar ao ponto de brigadeiro mole
9. Com o bolo assado e frio e o recheio frio também,abra o bolo ao meio com cuidado recheie e cubra com a outra parte do bolo e coloque a cobertura (a mesma do recheio)
10. Polvilhe a canela