Bolo da Índia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo da Índia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo da Índia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo da Índia

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

12

Calorias*

357,59kcal

Valor por porção

R$ 1,17

Ingredientes

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe as gemas da clara

  • 2. Bata as claras em neve e reserve

  • 3. Em seguida bata as gemas com o açúcar e a manteiga ate virar um creme

  • 4. Misture a farinha de rosca a canela e o fermento em pó e deixa bater bem

  • 5. Por ultimo adicione as claras em neve suavemente,

  • 6. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada

  • 7. Leve para assar

  • 8. Coloque todos os ingredientes na panela misture bem e leve ao fogo BRANDO mexendo sem parar ao ponto de brigadeiro mole

  • 9. Com o bolo assado e frio e o recheio frio também,abra o bolo ao meio com cuidado recheie e cubra com a outra parte do bolo e coloque a cobertura (a mesma do recheio)

  • 10. Polvilhe a canela

Como Fazer

  • 1. Separe as gemas da clara

  • 2. Bata as claras em neve e reserve

  • 3. Em seguida bata as gemas com o açúcar e a manteiga ate virar um creme

  • 4. Misture a farinha de rosca a canela e o fermento em pó e deixa bater bem

  • 5. Por ultimo adicione as claras em neve suavemente,

  • 6. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada

  • 7. Leve para assar

  • 8. Coloque todos os ingredientes na panela misture bem e leve ao fogo BRANDO mexendo sem parar ao ponto de brigadeiro mole

  • 9. Com o bolo assado e frio e o recheio frio também,abra o bolo ao meio com cuidado recheie e cubra com a outra parte do bolo e coloque a cobertura (a mesma do recheio)

  • 10. Polvilhe a canela

Dicas

1....O BOLO NAO VAI LEITE MESMO Ta gente....2..Unte bem pois ma hora de desenformar se nao untAR BEM FICA DIFICIL...pois fica muito leve e fofo....3 uma dica legal e q vc corte o bolo ao meio depois de desenformado retire as casquinhas do lado q ficam meio durinho rechei, e coloca a parte em cima ,pois ele e um bolo q nao cresce muito fica tipo de padaria ...placas de bolo....ou se nao....faca dus receitas ok

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