Bolo da Índia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo da Índia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo da Índia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo da Índia

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

10

Calorias*

425,86kcal

Valor por porção

R$ 1,32

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Separe as gemas da clara.

  • 2. Bata as claras em neve e reserve.

  • 3. Em seguida bata as gemas com o açúcar e a manteiga ate virar um creme.

  • 4. Misture a farinha de rosca, a canela e o fermento e deixa bater bem.

  • 5. Por ultimo adicione as claras em neve suavemente.

  • 6. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.

  • 7. Leve para assar em forno médio (200ºC) pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Recheio

  • 1. Coloque todos os ingredientes na panela misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sem parar até o ponto de brigadeiro mole.

  • 2. Já com o bolo assado e frio e o recheio frio também, abra o bolo ao meio com cuidado recheie bem (se tiver bico de confeiteiro de pitanga fica melhor no recheio) cubra com a outra parte do bolo e coloque o restante do recheio por cima.

  • 3. Polvilhe com canela.

Comentários

0

0 avaliações