Bolo da Ivone

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo da Ivone

Foto: Gustavo Henrique Roos

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

147,41kcal

Valor por porção

R$ 0,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe as gemas das claras em duas bacias.

  • 2. Coloque 1 xícara (chá) de açúcar nas claras e 1 xícara (chá) de açúcar nas gemas. Bata bem até ficar cremoso, cada uma das misturas.

  • 3. Coloque o restante dos ingredientes na mistura das gemas e continue batendo. Reserve.

  • 4. Bata bem a clara com o açúcar, até ficar em ponto de merengue, bem cremoso.

  • 5. Adicione a mistura das claras em neve aos outros ingredientes.

  • 6. Junte o fermento e mexa delicadamente até ficar homogêneo.

  • 7. Pode-se colocar um pouco da massa em uma xícara e adicionar chocolate em pó.

  • 8. Depois derrame a massa amarela e enfeite com a massa de chocolate.

  • 9. Leve para assar.

Comentários

0

0 avaliações