Bolo da Mamãe com Fécula de Batata e Nozes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo da Mamãe com Fécula de Batata e Nozes

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

393,12kcal

Valor por porção

R$ 3,69

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata açúcar e as gemas na batedeira para se agregarem (até obter um creme esbranquiçado).

  • 2. Desligue, junte a fécula e mexa com uma colher.

  • 3. Adicione as claras em neve e o fermento e mexa delicadamente de baixo para cima.

  • 4. Coloque em uma assadeira nº25, untada e polvilhada.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido à 200º c por 15 a 20 minutos.

  • 6. Após assar, divida o bolo ao meio e regue leite ou calda de frutas

  • 7. Empregue o recheio e recoloque a parte retirada.

  • 8. Cubra com chantilly e decore com nozes.

  • 9. Em um recipiente coloque nozes moídas, doce de leite, licor de sua preferência (opcional) e misture.

Comentários

0

0 avaliações