Bolo da Moça

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo da Moça

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

18

Calorias*

243,25kcal

Valor por porção

R$ 0,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador e coloque em forma de buraco untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno em temperatura média.

Comentários

3

6 avaliações

Rose10/07/2014

Gosto da textura desse bolo, é um pudim denso que lembra uma caçarola italiana. Gosto dessa textura mas o bolo em si não tem muito sabor, ele é somente doce. Falta sabor, falta algo que o faça distinto como por ex. parmesao ou talvez côco ralado. Não farei essa receita novamente.

FATIMA31/01/2013

Esta receita é muito gostosa! esse é o verdadeiro Bolo da Moça. É muito bom acompanhado com uma xícara de café. Eu não acrescentaria o fermento. Sem fermento fica melhor.

jaqueline 30/12/2009

muiiito fácíl

Juliana de Amorim Pessoa24/04/2008

Adoro bolo da moça como boa nordestina que sou. Não sei se fiz algo errado no preparo mas acho que tem muita farinha de trigo....ficou com uma consistência entre o bolo comum (de ovos) e o bolo da moça que costumo comer. Vejo quando as pessoas fazem a massa ficar um pouco mais líquida. Não ficou com a consistência que eu esperava mas tem um ótimo sabor.

Cicero Melo20/10/2007

Fácil preparo, faltou gosto... precisei jogar mais açucar e mais leite de coco... infelizmente..nao foi aprovado... nao curti a consistencia...

roberta maria sa de miranda pontes31/07/2006

É um bolo típico do nordeste, feito um pudim, muito gostoso!

Lucia Helena Trentini Santos20/04/2006

Este bolo fica com consistência de pudim.