Bolo da Moça
Preparo
34 min
Porções
18
Calorias*
243,25kcal
Valor por porção
R$ 0,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata tudo no liquidificador e coloque em forma de buraco untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno em temperatura média.
Meu livro de receitas
Tenha o seu, é grátis!
Acesse aquiPreparo
34 min
Porções
18
Calorias*
243,25kcal
Valor por porção
R$ 0,76
1. Bata tudo no liquidificador e coloque em forma de buraco untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno em temperatura média.
3
6 avaliações
31/01/2013
Esta receita é muito gostosa! esse é o verdadeiro Bolo da Moça. É muito bom acompanhado com uma xícara de café. Eu não acrescentaria o fermento. Sem fermento fica melhor.
30/12/2009
muiiito fácíl
24/04/2008
Adoro bolo da moça como boa nordestina que sou. Não sei se fiz algo errado no preparo mas acho que tem muita farinha de trigo....ficou com uma consistência entre o bolo comum (de ovos) e o bolo da moça que costumo comer. Vejo quando as pessoas fazem a massa ficar um pouco mais líquida. Não ficou com a consistência que eu esperava mas tem um ótimo sabor.
20/10/2007
Fácil preparo, faltou gosto... precisei jogar mais açucar e mais leite de coco... infelizmente..nao foi aprovado... nao curti a consistencia...
31/07/2006
É um bolo típico do nordeste, feito um pudim, muito gostoso!
20/04/2006
Este bolo fica com consistência de pudim.
Rose10/07/2014
Gosto da textura desse bolo, é um pudim denso que lembra uma caçarola italiana. Gosto dessa textura mas o bolo em si não tem muito sabor, ele é somente doce. Falta sabor, falta algo que o faça distinto como por ex. parmesao ou talvez côco ralado. Não farei essa receita novamente.