Bolo da Nete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo da nete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo da nete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo da Nete

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

16

Calorias*

363,51kcal

Valor por porção

R$ 2,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um creme com o leite condensado.

  • 2. O creme de leite com o soro, a maizena e as gemas.

  • 3. Mexa sem parar ate engrossar no fogo brando. Reserve.

  • 4. Pegue um refratário e arrume o pão-de-ló.

  • 5. Molhe com a calda do doce escolhido, por cima coloque o creme.

  • 6. Por cima do creme coloque o doce em pedacinhos.

  • 7. Por cima do doce coloque chantilly, polvilhe o coco ralado.

  • 8. Leve à geladeira.

  • 9. Se quiser pode molhar o pão-de-ló com a calda e meio copo de rum.

Dicas

Ganhei essa receita de uma amiga mt querida já faz uns 15 anos.

Comentários

0

0 avaliações

janete salim12/04/2008

Sempre faço essa torta nos aniversários .É o maior sucesso.Já fiz para vários amigos e a receita já foi para uns amigos que moram em Portugal.É mt gostosa.leve e cremosa.