Bolo da Nete
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo da nete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo da nete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
16
Calorias*
363,51kcal
Valor por porção
R$ 2,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um creme com o leite condensado.
2. O creme de leite com o soro, a maizena e as gemas.
3. Mexa sem parar ate engrossar no fogo brando. Reserve.
4. Pegue um refratário e arrume o pão-de-ló.
5. Molhe com a calda do doce escolhido, por cima coloque o creme.
6. Por cima do creme coloque o doce em pedacinhos.
7. Por cima do doce coloque chantilly, polvilhe o coco ralado.
8. Leve à geladeira.
9. Se quiser pode molhar o pão-de-ló com a calda e meio copo de rum.
janete salim12/04/2008
Sempre faço essa torta nos aniversários .É o maior sucesso.Já fiz para vários amigos e a receita já foi para uns amigos que moram em Portugal.É mt gostosa.leve e cremosa.