Bolo da Sonia
Preparo
1h15
Porções
18
Calorias*
375,36kcal
Valor por porção
R$ 1,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um refratário coloque a manteiga e o açúcar e com uma colher de pau bata ate obter um creme coloque as gemas e bata mais .
2. Bata na batedeira as claras em neves e reserve
3. Misture a farinha de trigo com o fermento e vá colocando junto ao creme colocando também o leite morno
4. Depois de bem misturado coloque as claras em neve e misture devagar
5. Coloque em uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo. O forno já deve esta pré - aquecido.
6. Retire do forno e ainda quente fure o bolo com um garfo jogue por cima a lata de leite condensado.
ana fontes25/11/2008
esse bolo é muito bom fiiz quando minha amiga chegou do Rio de janeiro para pssar uns dias na minha csa ela pediu bis e levou a receita ela falou que esse bolo é divino