Bolo da Vívian

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo da Vívian

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

30

Calorias*

309,12kcal

Valor por porção

R$ 1,64

Massa

Recheio

Glacê

Massa

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Junte as gemas e bata bem.

  • 3. Adicione o açúcar e continue batendo.

  • 4. Acrescente a farinha e o suco de laranja aos poucos, para que a massa não fique muito mole.

  • 5. Por último misture o fermento e as gotas de chocolate.

  • 6. Leve para assar em um tabuleiro grande, untado, em forno pré-aquecido, por 45 minutos (aproximadamente).

Recheio

  • 1. Junte todos os ingredientes do creme, menos o creme de leite e o pêssego.

  • 2. Leve ao fogo e deixe cozinhar bem.

  • 3. Fica um creme bem grosso.

  • 4. Ainda no fogo acrescente o creme de leite e misture bem.

Glacê

  • 1. Bata a gordura hidrogenada com o leite condensado.

  • 2. Vá acrescentando o açúcar aos poucos, batendo na velocidade máxima da batedeira, até chegar ao ponto que dê para trabalhar com o bico de confeiteiro.

  • 3. Não pode ficar muito duro.

Comentários

0

0 avaliações