Bolo da Vovó

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo da vovó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo da vovó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo da Vovó

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

10

Calorias*

498,55kcal

Valor por porção

R$ 1,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, coloque as gemas, o açúcar e a manteiga. Dissolva bem até formar um creme. Acrescente o coco ralado e a farinha de trigo. Bata bem na batedeira. Coloque as claras em neve e o fermento e mexa delicadamente. Despeje em forma untada e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Comentários

5

3 avaliações

raquel siqueira17/01/2013

Um delícia! Principalmente para quem tem alergia a farinha de trigo! Moramos na Holanda ea vizinhança adorou!

Luciana Almeida Cabral Santos24/04/2008

Que bolo delicioso! Parece que é a mesma receita q a minha vó usava!!! Hummmmmmmm...

maria luisa silva moreira01/03/2008

Bolo da avó lembra as receitas de minha avó.Eram deliciosas.Este bolo concerteza tambem.Vou fazer.