Bolo da vovó

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo da vovó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo da vovó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo da vovó

Foto: CyberCook

Porções

1

Calorias*

448,06kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Bata as gemas(peneiradas) com a margarina

  • 3. Acrescente o açúcar.

  • 4. Separadamente, misture a farinha com o amido de milho.

  • 5. Vá colocando alternadamente essa mistura e o leite de coco na massa.

  • 6. Por fim coloque o fermento.

  • 7. Sem bater na batedeira, misture delicadamente as claras em neve.

  • 8. Em uma forma de furo central, untada e enfarinhada, despeje quase a totalidade da massa, reservando uma porção.

  • 9. Acrescente a essa porção o chocolate em pó e despeje sobre a massa que já está na forma(isto proporcionará uma surpresa na hora de cortar o bolo).

  • 10. Asse em forno médio, por cerca de 35 min. ou até que o bolo esteja dourado.

Comentários

0

0 avaliações