Bolo d'Água

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo d'Água, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo d'Água que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo d'Água

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

8

Calorias*

340,04kcal

Valor por porção

R$ 0,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º) bata as claras em neve e reserve

  • 2. 2º) bata as gemas com o açúcar, até ficar uma mistura clara

  • 3. 3º) misture nas gemas, alternadamente a água e a farinha, já misturada com o fermento em pó

  • 4. 4º) misture delicadamente as claras

  • 5. 5º) leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média até corar.

Dicas
O bolo fica com toque grudentinho em cima, por causa da quantidade de açúcar, mas a textura dele é de pão de ló.
Comentários

5

1 avaliações

carla almeida dos santos 10/02/2010

a dorei esta receita e muito boa

Cilene Machado13/04/2008

Quando era pequena eu tinha uma imensa curiosidade quanto a cozinhar, minha mãe nunca deixava eu ajudar, pois sou muito estabanada, viro tudo, me queimo, essas coisas. Mas quando a Dina foi trabalhar lá em casa, eu tinha por volta dos 10 anos ela me ensinou essa receita, escondida da minha mãe, e até hoje quando faço essa receita me lembro das vezes que fiz esse bolo escondida... Ele tem um gostinho todo especial pra mim...