Bolo Dan Top
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo dan top, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo dan top que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
14h7
Porções
22
Calorias*
247,54kcal
Valor por porção
R$ 1,31
Massa
Recheio
Creme
Massa
1. Bata bem os ovos junto com o açúcar durante uns 15 minutos. Junte a farinha peneirada delicadamente. Unte uma forma de 25 cm e jogue a massa. Asse em forno pré aquecido por 30 minutos. Deixe esfriar.
Recheio
1. Faça 12 horas antes de rechear o bolo. Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar aos poucos e junte o emulsificante. Bata por mais 10 minutos. Adicione a gelatina preparada com 3 colheres (sopa) de água. Leve para gelar.
Creme
1. Misture tudo e leve para gelar.
Ruth05/04/2011
Receita prática, mas aconselho trocar o recheio que é feito com clara de ovo cru. Existe o risco da salmonela. Sugiro substituir as claras por um copo de leite gelado