Bolo Dan Top

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo dan top, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo dan top que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Dan Top

Foto: CyberCook

Preparo

14h7

Porções

22

Calorias*

247,54kcal

Valor por porção

R$ 1,31

Massa

Recheio

Creme

Massa

  • 1. Bata bem os ovos junto com o açúcar durante uns 15 minutos. Junte a farinha peneirada delicadamente. Unte uma forma de 25 cm e jogue a massa. Asse em forno pré aquecido por 30 minutos. Deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Faça 12 horas antes de rechear o bolo. Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar aos poucos e junte o emulsificante. Bata por mais 10 minutos. Adicione a gelatina preparada com 3 colheres (sopa) de água. Leve para gelar.

Creme

  • 1. Misture tudo e leve para gelar.

Comentários

3

1 avaliações

Ruth05/04/2011

Receita prática, mas aconselho trocar o recheio que é feito com clara de ovo cru. Existe o risco da salmonela. Sugiro substituir as claras por um copo de leite gelado