Bolo das Mães

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo das mães, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo das mães que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo das Mães

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

16

Calorias*

108,82kcal

Valor por porção

R$ 2,48

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras, junte as gemas e o adoçante. Retire e adicione a farinha peneirada com o fermento. Asse em forma redonda média. Retire e espere esfriar.

Recheio

  • 1. Coloque em uma panela o leite, o amido e o adoçante. Deixe ferver e adicione a gelatina dissolvida em 4 colheres (sopa) de água. Mexa até dissolver bem. Deixe amornar e coloque o morango picado. Reserve.

Cobertura

  • 1. Bata o creme de leite com o adoçante e a baunilha até encorpar.

  • 2. Montagem: Esfarele o bolo e intercale em uma forma de fundo removível com o creme de morangos. Termine com o creme de morango e leve à geladeira para firmar. Cubra com o chantilly. Enfeite as laterais com o morango. Derreta o chocolate em banho-maria e coloque em um saco plástico. Corte a ponta e faça desenhos sobre o bolo. Sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações