Bolo das Titias

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo das titias, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo das titias que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo das Titias

Foto: CyberCook

Preparo

1h35

Porções

20

Calorias*

192,19kcal

Valor por porção

R$ 1,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira coloque 125g (1/2 pote) de margarina e os abacaxis para refogar, quando começar o processo acrescente ½ xic. de passas, o resto de suco se tiver e 1 taça de vinho e deixe cozinhar tampado até o abacaxi amolecer e o álcool evaporar bem deixando um caldo concentrado.Reserve - deixe amornar destampado

  • 2. Enquanto esfria o abacaxi numa vasilha coloque a outra 125g da margarina e 1 xíc. do adoçante culinário, bata na batedeira até ficar homogêneo, acrescente um ovo de cada vez em seguida coloque a banana amassada e acrescente a farinha, fermento e o sal aos poucos, quando observar que está difícil de continuar a bater coloque todo o conteúdo da frigideira contendo o refogado de abacaxi e acrescente as frutas secas e picadas restantes, por último acrescente a canela, bata bem.

  • 3. Unte uma pequena assadeira com óleo e farinha e acomode a massa, depois acrescente a ½ xíc. de adoçante na superfície e espalhe bem com uma espátula.

  • 4. Coloque em forno pré-aquecido e asse na temperatura de 175°C por 40min. Até o palito sair limpo. Se necessário for leve para doura por mais 5 min (Se o seu forno tiver essa função). Dá 12 porções médias ou 24 porções pequenas.

Comentários

0

0 avaliações