bolo de abacaxi

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

bolo de abacaxi

Foto: cida praia

1/2

Foto: cida praia

2/2

Porções

9

Calorias*

624,64kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata os ingredientes da massa na ordem, e coloque em assadeira untada e enfarinhada, e leve ao microondas por 13 minutos em potencia alta. Deixe esfriar.

  • 2. Corte o bolo em 2 partes.Regue com leite misturado com a calda do abacaxi.

  • 3. coloque o creme, por cima os abacaxis, guarde um pouco para decorar.

  • 4. coloque a outro parte do bolo, regue com o leite/calda.

  • 5. cubra com o chantilly, e enfeite com o coco ralado e o abacaxi

Recheio

  • 1. Misture 1/2 lata de leite com o amido de milho, reserve.

  • 2. leve ao fogo o leite condensado com o resto do leite, e a baunilha.

  • 3. Mexa e quando ferver, acrescente o leite com o amido de milho, e vá mexendo até engrossar.

  • 4. Deixe esfriar.

Comentários

0

0 avaliações