Bolo de Abacaxi

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

446,15kcal

Valor por porção

R$ 1,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. bata os ovos , açúcar ,água e a baunilha por cerca de 5 minutos em velocidade alta, depois de batido acrescente aos poucos a farinha de trigo e o coco ralado.

  • 2. depois de batido acrescente o fermento em pó a bata com um fouet só para misturar bem , leve ao forno pré aquecido por 30 à 40 minutos

  • 3. Pique o abacaxi em pedaços e leve ao fogo com açúcar , depois de ter engrossado desça a panela do logo e leve para a geladeira para esfriar .

  • 4. misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo para formar um creme.

  • 5. depois do bolo feito, corte el ao meio para rechear, coloque o recheio de abacaxi e cubra com a camada de bolo, depois de recheado acrescente o creme de cobertura e polvilhe coco ralado por cima .

Comentários

0

0 avaliações