Bolo de Abacaxi
Preparo
40 min
Porções
12
Calorias*
446,15kcal
Valor por porção
R$ 1,50
Ingredientes
Como Fazer
1. bata os ovos , açúcar ,água e a baunilha por cerca de 5 minutos em velocidade alta, depois de batido acrescente aos poucos a farinha de trigo e o coco ralado.
2. depois de batido acrescente o fermento em pó a bata com um fouet só para misturar bem , leve ao forno pré aquecido por 30 à 40 minutos
3. Pique o abacaxi em pedaços e leve ao fogo com açúcar , depois de ter engrossado desça a panela do logo e leve para a geladeira para esfriar .
4. misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo para formar um creme.
5. depois do bolo feito, corte el ao meio para rechear, coloque o recheio de abacaxi e cubra com a camada de bolo, depois de recheado acrescente o creme de cobertura e polvilhe coco ralado por cima .