Bolo de abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de abacaxi

Foto: CyberCook

Porções

1

Calorias*

291,99kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Picar o abacaxi em pedaços pequenos. Colocar 1/3 xícara da calda da fruta em uma panela com o suco do limão e levar ao fogo. Juntar os pedaços de abacaxi e deixar cozinhando por 7 minutos, mexendo de vez em quando. Retirar a fruta, reservando a calda e o abacaxi. Juntar a farinha, o fubá, o fermento, o sal, a canela, o açúcar e misturar bem. Na batedeira, bater os ovos, as raspas do limão, a manteiga derretida e a calda reservada. Sem parar de bater, acrescentar a mistura de farinha aos poucos, até obter uma massa homogênea. Retirar da batedeira. Acrescentar o abacaxi à massa, mexendo delicadamente. Colocar a massa em forma de pão retangular untada com manteiga e farinha e levar ao forno, preaquecido, por cerca de 40 minutos. Servir ainda quente.

Dicas
Eu estava procurando uma receita de bolo de abacaxi picado na massa. Vamos ver como vai ficar...
Comentários

0

0 avaliações