Bolo de Abacaxi

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Abacaxi

Foto: CyberCook

Porções

3

Calorias*

729,52kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça a calda de açucar, dentro da forma. Coloque um pouco de açúcar e deixe queimar e depois coloque um pouco de água. Quando estiver pronto, coloque as rodelas do abacaxi no fundo da forma e as ameixas.

  • 2. Na batedeira, coloque a margarina com o açúcar e vá batendo. Depois acrescente um ovo de cada vez, até que fique um creme fofo. Acrescente a farinha de trigo alternando com o leite. E por último o fermento em pó. Despeje na forma caramelada. Forno pré-aqueçido, 40 a 45 minutos. Desenforme ainda quente.

Dicas
A receita é dos meus livros de culinária.
Comentários

0

0 avaliações

Valéria Oliveira Esser02/01/2009

Este bolo aqui em casa, todo mundo gosta.