Bolo de abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de abacaxi

Foto: Johnny da Silva Rodrigues

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

399,46kcal

Valor por porção

R$ 1,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe ovos e manteiga à temperatura ambiente. Separe gemas e claras

  • 2. Unte e enfarinhe 1 forma funda de cerca de 22 cm de diâmetro

  • 3. Junte as gemas, a manteiga, a baunilha e as raspas de limão e bata até formarem um creme uniforme, reserve

  • 4. Bata as claras em neve e adicione o açúcar até formar um merengue

  • 5. Adicione o merengue e a farinha de trigo ao creme e bata bem

  • 6. Junte ao final o suco de abacaxi e os pedaços de fruta, misture tudo delicadamente e transfira para a forma

  • 7. Asse em forno pré-aquecido, por 40 minutos, a 180°

Comentários

0

0 avaliações