Bolo de Abacaxi Caramelado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de abacaxi caramelado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de abacaxi caramelado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h27
Porções
12
Calorias*
344,37kcal
Valor por porção
R$ 0,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma forma para bolo tipo inglês (30cm x 12cm) caramelizar o açúcar e cubra com as rodelas de abacaxi.
2. Reserve.
3. Bata as claras em neve.
4. Reserve.
5. Bata as gemas, o açúcar e o óleo.
6. Acrescente, alternadamente, o suco e a farinha de trigo.
7. Desligue a batedeira e misture, delicadamente, as claras em neve e o fermento em pó.
8. Coloque na forma já caramelizada e com as rodelas de abacaxi.
9. Leve ao forno pré-aquecido.
10. Deixe por aproximadamente 50 minutos.
11. Desenforme morno.
12. Se desejar, após desenformar, coloque uma cereja em calda no centro de cada rodela de abacaxi.