Bolo de Abacaxi com Cobertura de Cream Cheese

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de abacaxi com cobertura de cream cheese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de abacaxi com cobertura de cream cheese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Abacaxi com Cobertura de Cream Cheese

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

14

Calorias*

316,84kcal

Valor por porção

R$ 2,11

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Em uma vasilha grande, misture a farinha, o açúcar e o fermento. Faça um buraco no centro e adicione os ovos, a baunilha e o abacaxi batido no liqüidificador (não esqueça o líquido). Misture bem, porém não bata. Coloque a massa em forma retangular, untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido, à 175º C (médio/alto), por 45 minutos ou até que ao inserir um palito, o mesmo saia limpo.

Cobertura

  • 1. Em uma vasilha média, usando a batedeira, misture o cream cheese, a manteiga, o açúcar de confeiteiro e a baunilha. Bata até ficar cremoso. Espalhe sobre o bolo ainda quente.

Comentários

5

1 avaliações

tia Juju17/01/2013

Esse bolo é demais, parabéns!