Bolo de abacaxi com creme
Porções
1
Calorias*
0,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de Preparo
2. 1. Primeiro faça um bolo tipo Pão de ló, ou algum outro bolo de massa branca de sua preferencia. O de baunilha fica muito bom também! 2. Corte o bolo ao meio. Reserve. 3. com o abacaxi já descascado e cortado em padaços pequenos coloque-os em uma panela com água até cobrir todos os pedaços.Coloque então as duas xicaras de açúcar, misture e deixe ferver até que os pedaços de abacaxi estejam bem moles. Depois de cozidos tire 4. Coloque o leite em uma panela junto com o leite condesado. Dissolva o amido de milho e coloque por ultimo, quando o leite ferver. Até que isso aconteça não pare de mexer o leite para o leite condesado não queimar e grudar no fundo da panela 5. Monte este bolo dentro da propria forma forrada com papel aluminio Pegue o bolo e regue com a caldo, coloque o abacaxi. E em cima a outra parte do bolo, Regue também a parte de cima para ficar melhor ainda. Deixe na geladeira de preferencia de um dia para