Bolo de abacaxi com creme

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de abacaxi com creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de abacaxi com creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de abacaxi com creme

Foto: CyberCook

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo

  • 2. 1. Primeiro faça um bolo tipo Pão de ló, ou algum outro bolo de massa branca de sua preferencia. O de baunilha fica muito bom também! 2. Corte o bolo ao meio. Reserve. 3. com o abacaxi já descascado e cortado em padaços pequenos coloque-os em uma panela com água até cobrir todos os pedaços.Coloque então as duas xicaras de açúcar, misture e deixe ferver até que os pedaços de abacaxi estejam bem moles. Depois de cozidos tire 4. Coloque o leite em uma panela junto com o leite condesado. Dissolva o amido de milho e coloque por ultimo, quando o leite ferver. Até que isso aconteça não pare de mexer o leite para o leite condesado não queimar e grudar no fundo da panela 5. Monte este bolo dentro da propria forma forrada com papel aluminio Pegue o bolo e regue com a caldo, coloque o abacaxi. E em cima a outra parte do bolo, Regue também a parte de cima para ficar melhor ainda. Deixe na geladeira de preferencia de um dia para

Comentários

0

0 avaliações