Bolo de abacaxi com creme

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de abacaxi com creme

Foto: Atacir Latufe Garcia

1/2

Foto: anny ferreira

2/2

Preparo

40 min

Porções

30

Calorias*

200,32kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Corte o abacaxi em pedaços bem pequenos e coloque em uma assadeira.

  • 2. Salpique 1 xícara (chá) de açúcar e reserve.

  • 3. Bata os ingredientes da massa à mão.

  • 4. Coloque por cima do abacaxi picado e leve para assar.

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque os ingredientes do creme, lembrando que o amido de milho deve ser dissolvido em um pouco de água. Leve ao fogo até engrossar.

  • 2. Coloque em cima do bolo já assado.

Cobertura

  • 1. Bater o glacê na batedeira e colocar por cima do bolo. Salpique coco ralado por cima.

Dicas
40 minutos em forno alto.
Comentários

4

2 avaliações

Gláucia Monteiro dos Santos Peixoto11/07/2013

Delícia

Tania Cristina Nascimento11/07/2013

Não pode ser feito na batedeira a massa? Se sim qual a forma de fazer?

CyberCook11/07/2013

Tania, boa tarde! Pode sim...Bata os ovos com 1 xícara de açúcar, adicione o leite aos poucos e acrescente essa mistura aos ingredientes secos, colocando por ultimo o abacaxi em pedaços. Abraços, Equipe CyberCook