Bolo de Abacaxi com Creme

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Abacaxi com Creme

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

13

Calorias*

447,33kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Cobertura

Creme

Como Fazer

  • 1. Pique o abacaxi em pedaços bem pequenos e coloque em uma assadeira grande.

  • 2. Em seguida salpique com 1 xícara (chá) de açúcar e reserve.

  • 3. Bata os ingredientes da massa (não precisa de batedeira).

  • 4. Coloque por cima do abacaxi picado e leve para assar.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em ponto de neve.

  • 2. Acrescente o açúcar, aos poucos, sempre batendo, até ponto de merengue.

  • 3. Cubra o bolo e polvilhe com o coco ralado.

Creme

  • 1. Em uma panela coloque os ingredientes do creme, lembrando que o amido de milho deve ser dissolvido em um pouco de água, e leve ao fogo até engrossar.

  • 2. Feito isso coloque em cima do bolo já assado.

Comentários

0

0 avaliações