Bolo de Abacaxi com Creme

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Abacaxi com Creme

Foto: Assisele Vieira

1/2

Foto: Abençoada Jesus

2/2

Preparo

1h30

Porções

30

Calorias*

200,32kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Massa

Creme

Glacê

Massa

  • 1. Pique em pedaços bem pequenos e coloque em uma assadeira grande, em seguida salpique 1 xícara de açúcar e reserve.

  • 2. Bata os ingredientes da massa à mão. Coloque por cima do abacaxi picado e leve para assar.

Creme

  • 1. Em uma panela coloque o ingrediente do creme lembrando (que o amido de milho tem que ser dissolvido em um pouco de água) e leve ao fogo até engrossar.

  • 2. Feito isso coloque em cima do bolo já assado.

Glacê

  • 1. Em seguida é só bater o glacê na batedeira e colocar por cima do bolo também, salpique coco ralado por cima.

Comentários

3

16 avaliações

ana12/04/2014

Por que a massa deve ser batida a mão? Tem algum segredo especial? Na batedeira não a deixaria mais leve? Quanto tempo de forno? em qual temperatura?

CyberCook12/04/2014

Olá Ana! Se você preferir pode bater os ingredientes do bolo na batedeira, porém não há necessidade. Atenciosamente, Equipe Cybercook

ana03/04/2014

Por que bater a mão a massa? Algum segredinho? Não fica mais leve batendo na batedeira?

Marco31/01/2014

vou fazer amanhã!

miriam conceição paula08/07/2013

fiz a receita e achei q o bolo ficou muito pesado, duro

ana carvalho14/04/2014

Miriam, eu também fiz e a massa não condiz com a foto, que parece ser bem levinha. Não gostei. Talvez preparar um pão de ló dê um melhor resultado. Fiz como dizia a receita para não ter a desculpa de ter inventado ou substituído algum item e ter dado errado por causa disso.

luciene22/03/2013

ainda nao fis mai pela a cara e muito bom

silvia20/03/2013

fiz esse bolo é delicioso

Anita14/03/2013

Amei D+++

liliane12/03/2013

Tudo de bom e gostoso!

Noemi Kowata12/03/2013

O bolo deve ser uma delicia!!!!Gostaria de saber se o bolo e o creme tem q estar frio ao fazer a cobertura.

CyberCook12/03/2013

Prezada Noemi Bom dia! Precisa está frio sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Ana12/03/2013

Gostaria de receber por e-mail todas as receitas.