Bolo de Abacaxi com Creme
Preparo
1h30
Porções
30
Calorias*
200,32kcal
Valor por porção
R$ 0,60
Massa
Creme
Glacê
Massa
1. Pique em pedaços bem pequenos e coloque em uma assadeira grande, em seguida salpique 1 xícara de açúcar e reserve.
2. Bata os ingredientes da massa à mão. Coloque por cima do abacaxi picado e leve para assar.
Creme
1. Em uma panela coloque o ingrediente do creme lembrando (que o amido de milho tem que ser dissolvido em um pouco de água) e leve ao fogo até engrossar.
2. Feito isso coloque em cima do bolo já assado.
Glacê
1. Em seguida é só bater o glacê na batedeira e colocar por cima do bolo também, salpique coco ralado por cima.
ana12/04/2014
Por que a massa deve ser batida a mão? Tem algum segredo especial? Na batedeira não a deixaria mais leve? Quanto tempo de forno? em qual temperatura?