Bolo de abacaxi com hortelã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de abacaxi com hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de abacaxi com hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de abacaxi com hortelã

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

325,43kcal

Valor por porção

R$ 1,95

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador, o suco, o leite moça, e as folhas de hortelã e reserve.Em uma batedeira, bata o açúcar, a manteiga e os ovos até ficar fofo.

  • 2. Adicione o suco de abacaxi e hortelã e bata mais um pouco.

  • 3. Desligue a batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento até formar uma mistura homogênea, coloque em uma forma de furo central (23 cm de diâmetro) untada e polvilhada e asse em forno médio alto 200 º c pré aquecido

  • 4. Fazer uma cobertura com 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro c/ 2 colheres de sopa de suco de abacaxi, retire o bolo do forno, desenforme e despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente.

Comentários

0

0 avaliações