Bolo de Abacaxi Cremoso

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Abacaxi Cremoso

Foto: CyberCook

Preparo

1h42

Porções

28

Calorias*

216,10kcal

Valor por porção

R$ 0,63

Massa

Recheio

Cobertura

Calda

Massa

  • 1. Bata as claras em neve e acrescente as gemas uma a uma, o açúcar, o suco de laranja, pare de bater, incorpore a farinha previamente peneirada com o fermento. Coloque em forma untada e enfarinhada. Leve para assar.

Recheio

  • 1. Misture tudo e leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar para usar.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve, junte o açúcar e misture o creme de leite sem o soro. Coco em flocos fresco para cobrir.

Calda

  • 1. Pique bem o abacaxi, leve ao fogo com 3 xícaras (chá) de água filtrada, deixe ferver durante 20 minutos.

Comentários

5

7 avaliações

daiane Silva de oliveira22/06/2015

Esse é realmente maravilhoso...

claudineia de andrade queiroz 13/02/2012

Muito bom e fácil!

quilciane20/11/2010

Fiz esta receita ontem no aniversáro da minha mãe (19/11/10) todos adoraram. Ficou muito bommmm.

Ana Maria Henriques Monteiro Pagani16/03/2010

O bolo fica maravilhoso. Fiz para o aniversário da minha filha. Fácil de fazer e muito gostoso de comer, leve e fresco, os convidados gostaram muito.

Rafael05/06/2009

Esse bolo foi muito fácil de fazer e ficou uma delícia, minha esposa adorou, até minha sogra gostou :P. Já estou fazendo outro mas vou colocar pêsssego. Abraços e parabéns!!

Edilene Carvalho13/09/2008

Embora seja uma receita demorada, o resultado final é fantático fica um bolo leve, sem ser enjoativo... lembra os bolos de casamento, só que mto mais encrementado É tudo de bom!!!

Ana Ponte27/04/2008

Esta receita é simplismente maravilhosaaaaaaa,facil de fazer e todos adoram,uma deliciosa sobremesa,ou até mesmo um bolo para casamento...........bjs