Bolo de Abacaxi e Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de abacaxi e coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de abacaxi e coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Abacaxi e Coco

Foto: Angela Gattoni

Preparo

13h30

Porções

8

Calorias*

381,07kcal

Valor por porção

R$ 1,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo, em uma panela, o abacaxi, o coco ralado, o sal e o leite condensado.

  • 2. Quando começar a levantar fervura, desligue o fogo imediatamente, passe para uma tigela e espere amornar.

  • 3. Enquanto isso, bata as claras em neve e reserve.

  • 4. Peneire juntos a farinha de trigo e o fermento em pó e reserve.

  • 5. Preaqueça o forno.

  • 6. Quando a mistura estiver morna, acrescente as gemas, uma a uma, misturando bem após cada adição.

  • 7. Adicione a farinha de trigo e misture delicadamente, até estar bem incorporada.

  • 8. Adicione as claras em neve, misturando delicadamente, até estarem bem incorporadas.

  • 9. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.

  • 10. Leve ao forno preaquecido a 180ºc graus e asse por aproximadamente 45 minutos.

  • 11. Faça o teste do palito (espete com um palito, se sair seco está pronto).

Comentários

0

0 avaliações