Bolo de Abacaxi e Coco
Preparo
13h30
Porções
8
Calorias*
381,07kcal
Valor por porção
R$ 1,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo, em uma panela, o abacaxi, o coco ralado, o sal e o leite condensado.
2. Quando começar a levantar fervura, desligue o fogo imediatamente, passe para uma tigela e espere amornar.
3. Enquanto isso, bata as claras em neve e reserve.
4. Peneire juntos a farinha de trigo e o fermento em pó e reserve.
5. Preaqueça o forno.
6. Quando a mistura estiver morna, acrescente as gemas, uma a uma, misturando bem após cada adição.
7. Adicione a farinha de trigo e misture delicadamente, até estar bem incorporada.
8. Adicione as claras em neve, misturando delicadamente, até estarem bem incorporadas.
9. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
10. Leve ao forno preaquecido a 180ºc graus e asse por aproximadamente 45 minutos.
11. Faça o teste do palito (espete com um palito, se sair seco está pronto).