Bolo de Abacaxi e Coco Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de abacaxi e coco light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de abacaxi e coco light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Abacaxi e Coco Light

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

12

Calorias*

184,88kcal

Valor por porção

R$ 1,76

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras, junte as gemas, o adoçante e o emulsificante até ficar um creme fofo.

  • 2. Ferva o suco com a margarina e alterne na massa com a farinha de trigo.

  • 3. Por último adicione o fermento em pó.

  • 4. Leve para assar em forno médio.

  • 5. Retire e espere amornar.

Recheio

  • 1. Misture o abacaxi com o adoçante e leve ao fogo por cerca de 10 minutos.

  • 2. Adicione o leite de coco e retire.

  • 3. Espere amornar.

Cobertura

  • 1. Bata na batedeira o pó para marshmellow com 1 xícara (chá) de água até encorpar.

  • 2. Adicione a baunilha e bata mais um pouco.

  • 3. Corte o bolo ao meio e recheie.

  • 4. Cubra com o marshmellow e enfeite com as fatias de coco.

Comentários

0

0 avaliações