Bolo de Abacaxi Fresco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de abacaxi fresco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de abacaxi fresco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
26 min
Porções
6
Calorias*
263,83kcal
Valor por porção
R$ 0,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte bem uma assadeira e polvilhe com açúcar ou, se preferir, caramelize uma assadeira como se fosse preparar pudim. Forre todo o fundo e laterais com fatias não muito grossas de abacaxi cru. Por cima deite a massa de pão-de-ló crua. Leve a assar como qualquer outro bolo. Nota: não deixe o bolo dourar muito, senão o bolo fica seco. O pão-de-ló pode ser substituído por sua receita favorita de bolo simples ou de laranja.