Bolo de Abacaxi Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de abacaxi light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de abacaxi light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Abacaxi Light

Foto: CyberCook

Preparo

1h37

Porções

26

Calorias*

194,06kcal

Valor por porção

R$ 0,95

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar, acrescente a farinha de trigo aos poucos com o leite quente e continue batendo; por último, misture devagar o fermento em pó e as claras em neve. Aqueça o forno e coloque a massa em assadeira untada e enfarinhada e asse (forno 180ºC).

Recheio

  • 1. Colocar o abacaxi, a água e o açúcar em uma panela e levar ao fogo por 10 minutos. Reserve. Em outra panela, coloque o leite condensado, o leitede vaca, o amido de milho e a baunilha. Reservar também.

Cobertura

  • 1. Misture tudo muito bem não bata. Reserve.

  • 2. Montagem: Divida o bolo ao meio e fure com um garfo. Jogue o 1º creme (abacaxi) e depois por cima o 2º creme, coloque a outra metade do bolo e fure também com um garfo, jogue a cobertura por cima do bolo, hidrate o coco ralado com um pouco de água e jogue por cima. Leve à geladeira e sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações