Bolo de Abacaxi Natural

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de abacaxi natural, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de abacaxi natural que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Abacaxi Natural

Foto: CyberCook

Preparo

1h32

Porções

6

Calorias*

354,93kcal

Valor por porção

R$ 0,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o abacaxi em água e 2 colheres (sopa) de açúcar por uns 20 minutos.

  • 2. Deixe esfriar e escorra (reserve a calda).

  • 3. Bata no liquidificador o abacaxi, o açúcar, o óleo e o ovo.

  • 4. Despeje numa tigela e acrescente a farinha e o fermento.

  • 5. Misture bem.

  • 6. Coloque a massa em fôrma de bolo inglês e asse por uns 20 a 25 minutos.

  • 7. Se desejar, regue o bolo ainda quente com algumas colheres da calda reservada.

  • 8. Fica um bolo bem leve e bom para o café da manhã.

Comentários

0

0 avaliações