Bolo de Abacaxi para 100 pessoas
Preparo
1h20
Porções
124
Calorias*
235,76kcal
Valor por porção
R$ 2,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater a manteiga com o açúcar mascavo até ficar cremoso.
2. Adicionar as raspas de limão e misturar.
3. Espalhar no fundo de uma forma de 24cm de diâmetro.
4. Escorrer as fatias de abacaxi.
5. Arrumar de forma decorativa no fundo da forma.
6. Colocar uma cereja no miolo de cada abacaxi e reservar.
7. Preparar a massa.
8. Bater a manteiga com o açúcar até obter um creme.
9. Acrescentar os ovos batidos, aos poucos.
10. Juntar a farinha com fermento e o sal peneirado, alternando com leite.
11. Misturar bem e colocar na forma preparada.
12. Assar em forno quente (200 graus), pré-aquecido, até ficar bem dourado.
13. Deixar esfriar.
14. Desenformar.
15. Cortar em porções.
16. Colocar em forminhas de papel n° 0.
17. Servir.