Bolo de Abacaxi Recheado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Abacaxi Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

12

Calorias*

439,27kcal

Valor por porção

R$ 1,28

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, coloque as claras e bata em neve, junte as gemas e bata bem.

  • 2. Coloque uma pitada de sal, junte o açúcar e deixe bater até ficar esbranquiçado.

  • 3. Junte a farinha de trigo e bata até incorporar a massa.

  • 4. Leve ao fogo o leite com a margarina até derreter.

  • 5. Na batedeira junte o fermento e por ultimo o fervido do leite com a margarina já em temperatura ambiente.

  • 6. Leve ao forno em forma untada em forno preaquecido por 40 a 50 minutos.

Recheio

  • 1. Pique o abacaxi e leve ao fogo até que esteja macio.

  • 2. Em uma panela junte o leite condensado, o creme de leite, o leite, a margarina, deixe ferver e quando levantar fervura adicione o amido de milho e as gemas mexendo até engrossar.

  • 3. Cozinhou desligue o fogo e deixe esfriar, depois bata na batedeira com as 4 colheres de creme de leite reservado.

  • 4. Leve a geladeira de um dia para o outro.

  • 5. Fica muito bom! antes de rechear junte o abacaxi escorrido com o creme que já está bem gelado.

  • 6. Molhe o bolo com leite condensado misturado com leite de vaca ou água (com o calor se colocar água não tem perigo de estragar o bolo tão rápido).

  • 7. Recheie o bolo com 1 camada de chantilly e creme e cubra com chantilly.

Comentários

0

0 avaliações