Bolo de Abóbora

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

262,09kcal

Valor por porção

R$ 0,89

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Numa batedeira coloque açúcar, margarina e as gemas e bata por 5 minutos.

  • 2. Junte raspas de laranja e abóbora cozida e amassada.

  • 3. Cubra a batedeira com um pano (para não espirrar) e aos poucos junte farinha de trigo peneirada, amido de milho e fermento em pé. Misture bem.

  • 4. Acrescente coco ralado seco (hidratado com 1 xícara de chá de água fervente) e claras batidas em neve.

  • 5. Misture delicadamente incorporando todos os ingredientes.

  • 6. Despeje a massa numa assadeira retangular (39 cm X 27 cm), untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 1800 C por mais ou menos 1 hora.

  • 7. Desinforme e coloque a cobertura de chocolate.

Cobertura

  • 1. Numa panela em fogo médio coloque açúcar, chocolate, margarina e leite. Deixe ferver.

  • 2. Desligue o fogo e cubra o bolo com esta cobertura.

Comentários

4

1 avaliações

cesar palumbo16/03/2012

fiz este bolo e ficou muito fofinho e muito saboroso - ADOREI