Bolo de Abóbora c Coco sem Leite e sem Ovos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de abóbora c coco sem leite e sem ovos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de abóbora c coco sem leite e sem ovos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Abóbora c Coco sem Leite e sem Ovos

Foto: CyberCook

Preparo

2h8

Porções

10

Calorias*

354,92kcal

Valor por porção

R$ 1,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture numa tigela a farinha de trigo com o fermento, o bicarbonato, o coco, a abóbora e o sal. Reserve.

  • 2. Pré-aqueça o forno a 180º C.

  • 3. Bata no liquidificador o leite de soja com o açúcar e o óleo. Junte em seguida à tigela da farinha, e mexa energicamente (ou bata com batedeira) até obter uma massa cremosa.

  • 4. Coloque a massa numa fôrma com furo central untada, e asse no forno já aquecido, por aproximadamente 1 hora, ou até estar dourado por cima. Sirva o bolo ainda quente, com geléia a gosto sobre cada fatia.

Dicas

Fonte: Sociedade Mundo Vegan

Comentários

0

0 avaliações