Bolo de Abóbora com Castanha-do-Pará
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
529,63kcal
Valor por porção
R$ 8,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, junte a abóbora, o açúcar (1/2 xícara), o cravo, a canela e água suficiente para cozinhar a abóbora. Assim que a abóbora estiver macia, escorra, retirando os cravos e a canela. Bata a abóbora, o óleo e os ovos no liquidificador. Junte a farinha, o açúcar (2 xícaras), o fermento e a castanha picada em uma tigela. Acrescente aos poucos a mistura de abóbora e misture bem, sem bater. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Asse em forno moderado até dourar (aproximadamente 30 minutos). Para a cobertura, derreta o chocolate meio amargo e despeje sobre o bolo ainda quente.
Polyane Corrêa01/06/2013
posso trocar o oléo de castanha-do-pará por outro? qual ? obrigada