Bolo de Abóbora Com Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Abóbora Com Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

409,53kcal

Valor por porção

R$ 1,96

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, junte a farinha de trigo, o açúcar, os ovos levemente batidos, a abobora, a canela, o cravo, a noz moscada e o óleo.

  • 2. Bata para se agregarem.

  • 3. Desligue e junte o bicarbonato de sódio, o chocolate raspado e o amendoim.

  • 4. Coloque em assadeira untada e polvilhada.

  • 5. Leve ao forno pre aquecido a 180 º C por 35 a 40 minutos.

  • 6. Desenforme e regue com a calda de chocolate.

  • 7. Calda de Chocolate - Numa panela, coloque o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga e o leite.

  • 8. Mexa continuamente ate ferver.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 28/06/02.

Comentários

0

0 avaliações