Bolo de Abóbora Do Mozi

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Abóbora Do Mozi

Foto: Maria Paula Arruda Paschoal de Almeida

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

320,34kcal

Valor por porção

R$ 1,87

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Faça o doce com a abóbora e o açúcar e o coco, deixando cozinhar 20 minutos.

  • 2. Quando estiver pronto, bata no liquidificador, depois de batido separe 1 xícara de chá do doce e reserve.

  • 3. Adicionar ao doce restante a manteiga, o queijo ralado, a farinha de trigo, o fermento e os ovos.

  • 4. Misture bem e leve para assar em uma forma redonda untada e polvilhada com farinha.

  • 5. Faça a cobertura: cozinhe em forno brando todos os ingredientes até engrossar, quando estiver açucarado bata um pouco.

  • 6. Retire do fogo e cubra o bolo depois de assado.

Comentários

0

0 avaliações