Bolo de Abóbora e Passas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de abóbora e passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de abóbora e passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Abóbora e Passas

Foto: CyberCook

Preparo

2h5

Porções

18

Calorias*

346,37kcal

Valor por porção

R$ 0,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente com as uvas passas colocar água fervente e o rum, deixar hidratar. Bater de 5 a 8 minutos na batedeira com a pá, a abóbora, o açúcar e os ovos. Depois que a abóbora estiver bem dissolvida, acrescentar o sal, a canela e deixar bater mais um pouco. Acrescentar o óleo, bater até ficar homogêneo. Adicionar as uvas passas e a farinha de trigo com o fermento e bater somente para incorporar. Colocar em fôrma para bolo inglês, untada e levar ao forno de 35 a 40 minutos a temperatura de 200º C. Para assar a abóbora: Cortar a abóbora ao meio, embrulhar em papel alumínio e levar ao forno a 200ºC, até que fique mole. Retirar os 400 g da polpa necessários para a receita.

Comentários

0

0 avaliações