Bolo de Abobrinha com Nozes e Passas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de abobrinha com nozes e passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de abobrinha com nozes e passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Abobrinha com Nozes e Passas

Foto: CyberCook

Preparo

1h49

Porções

14

Calorias*

450,03kcal

Valor por porção

R$ 1,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira as claras em neve (bem duras), mantenha a batedeira ligada e acrescente: as gemas (uma a uma), depois o açúcar às colheradas, sempre com a batedeira ligada e derrame o óleo lentamente.

  • 2. Desligue a batedeira e misture à massa, com uma colher, as 2 xícaras (chá) de abobrinha, a baunilha, as nozes, as passas e a farinha misturada com o restante dos ingredientes.

  • 3. Unte uma forma (de preferência de buraco central) apenas com óleo, despeje a massa e asse em forno fraco por cerca de 1 hora.

  • 4. Obs: não precisa pré-aquecer o forno.

Comentários

4

1 avaliações

val palmieri 12/11/2011

gente, vcs não acreditam como este bolo é maravilhosoooo. Parece bolo de natal, delícia!!!!