Bolo de Acerola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de acerola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de acerola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Acerola

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

396,56kcal

Valor por porção

R$ 0,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a acerola no liquidificador com um pouquinho de água - tem que ser o bastante somente para bater e formar uma polpa grossa.

  • 2. Coe essa polpa e separe 1 xícara desse suco concentrado para usarmos na massa do bolo.

  • 3. No liquidificador coloque a margarina, os ovos, o açúcar, a polpa da acerola e bata bem.

  • 4. Junte a farinha aos poucos (se o liquidificador não aguentar, misture na mão mesmo) e por fim o fermento.

  • 5. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar a 180ºC por cerca de 40 minutinhos.

Comentários

1

1 avaliações