Bolo de Açúcar Mascavo com Nuts Carameladas com Butter Toffees
Preparo
1h15
Porções
10
Calorias*
380,05kcal
Valor por porção
R$ 2,75
Massa
Caramelo
Massa
1. Preaqueça o forno em 180°C.
2. Unte uma forma redonda com manteiga, forre com papel manteiga e passe manteiga no papel.
3. Na batedeira, bata o açúcar mascavo com a manteiga até obter um creme claro e fofo.
4. Adicione o ovo e a gema.
5. Alterne a farinha e o leite e bata mais.
6. Acrescente o fermento e misture bem.
7. Transfira a massa para a forma untada e leve para assar.
8. Retire o bolo e espere-o amornar.
Caramelo
1. Na panela, derreta as balas e vá adicionando a água até virar uma calda.
2. Acrescente o creme de leite e a manteiga.
3. Misture bem.
4. Junte as nuts no caramelo e despeje no bolo.
5. Sirva em seguida.