Bolo de Açúcar Mascavo com Nuts Carameladas com Butter Toffees

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Açúcar Mascavo com Nuts Carameladas com Butter Toffees

Foto: sali ferreira de freitas

Preparo

1h15

Porções

10

Calorias*

380,05kcal

Valor por porção

R$ 2,75

Massa

Caramelo

Massa

  • 1. Preaqueça o forno em 180°C.

  • 2. Unte uma forma redonda com manteiga, forre com papel manteiga e passe manteiga no papel.

  • 3. Na batedeira, bata o açúcar mascavo com a manteiga até obter um creme claro e fofo.

  • 4. Adicione o ovo e a gema.

  • 5. Alterne a farinha e o leite e bata mais.

  • 6. Acrescente o fermento e misture bem.

  • 7. Transfira a massa para a forma untada e leve para assar.

  • 8. Retire o bolo e espere-o amornar.

Caramelo

  • 1. Na panela, derreta as balas e vá adicionando a água até virar uma calda.

  • 2. Acrescente o creme de leite e a manteiga.

  • 3. Misture bem.

  • 4. Junte as nuts no caramelo e despeje no bolo.

  • 5. Sirva em seguida.

Dicas

Fonte: http://technicolorkitchen.blogspot.com/2011/04/bolo-de-acucar-mascavo-com-nuts.html

Comentários

0

0 avaliações