Bolo de Aipim
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de aipim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de aipim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
20
Calorias*
123,57kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os quatro primeiros ingredientes no copo do liquidificador e bata na velocidade máxima por aproximadamente 2 minutos.
2. Acrescente o aipim, aos poucos e bata até obter uma massa homogênea.
3. Despeje a massa em assadeira untada e polvilhada e leve ao forno médio pré-aquecido por 20 a 30 minutos.
Marcela Achiles 09/05/2012
Não vai fermento?