Bolo de Amaranto com banana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Amaranto com banana

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

8

Calorias*

242,35kcal

Valor por porção

R$ 1,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para fazer a massa do bolo, é preciso de uma batedeira para misturar os ingredientes.

  • 2. Comece batendo o ovo com açúcar e o fermento para pão.

  • 3. Em seguida, coloque a margarina e a banana amassada.

  • 4. Assim que estiver misturado, pare de bater e coloque o amido de milho.

  • 5. Mexa com uma colher até incorporar o amido na massa.

  • 6. Depois, volte a bater e coloque a farinha de mandioca e o sal.

  • 7. Pare novamente de bater para colocar os flocos de amaranto que podem ser comprados em supermercados ou em lojas especializadas.

  • 8. Mexa com uma colher até incorporar o amaranto na massa.

  • 9. Volte a bater e coloque o leite.

  • 10. Com tudo bem misturado, é hora de ir para a próxima etapa.

  • 11. Coloque a mistura em uma forma untada, espalhe e enfeite com rodelas de banana. Polvilhe açúcar e canela a gosto.

  • 12. No forno pré-aquecido, em temperatura média, coloque a massa na forma para assar por 40 a 45 minutos.

Comentários

0

0 avaliações