Bolo de Amarato com Banana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de amarato com banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de amarato com banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Amarato com Banana

Foto: CyberCook

Porções

1

Calorias*

519,65kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bolo:

  • 2. Misture os ingredientes na batedeira.

  • 3. Comece batendo o ovo com o açucar.

  • 4. Em seguida, coloque a margarina e a banana amassada.

  • 5. Assim que estiver misturado, pare de bater, e coloque a maisena.

  • 6. Mexa com uma colher ate incorporar a maisena na massa.

  • 7. Depois, volte a bater e coloque a farinha de mandioca e o sal.

  • 8. Pare novamente de bater para colocar os flocos de amaranto que podem ser comprados em grandes supermercados ou em lojas especializadas.

  • 9. Mexa com uma colher ate incorporar o amaranto à massa.

  • 10. Volte a bater e coloque o leite.

  • 11. Coloque a mistura em uma forma untada, espalhe e enfeite com rodelas de banana.

  • 12. Polvilhe açucar e canela a gosto.

  • 13. No forno pre aquecido, em temperatura media, coloque a forma para assar por 40 a 45 minutos.

Dicas
Retirada do Globo Reporter.
Comentários

0

0 avaliações